Privacy & Termini

DISCLAIMER PER L’UTILIZZO DEI COOKIES
Questo sito web utilizza “cookies”, file di testo depositati sul Vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sulle modalità di utilizzo del sito stesso da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP). Questi dati vengono raccolti allo scopo di verificare la corretta fruibilità del sito da parte dell’utenza che non viene identificata personalmente e resta quindi anonima.
Informazioni di questo tipo sono presenti in appositi log e possono essere comunicate solo all’autorità giudiziaria, nei casi previsti dalla legge.
I cookie utilizzati quindi non contengono nessuna informazione personale sugli utenti. La maggior parte dei browser é in grado di rilevare nuovi cookie e di chiederne o meno l’ accettazione. E’ possibile impostare il proprio browser in modo da non accettare cookie, anche se questo potrebbe rendere meno efficiente l’ interazione con il sito e alcune sue funzionalità.
Utilizzando questo sito web Voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati per le modalità e i fini sopraindicati.

Google Analytics
Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito da parte sua (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito per Comfidi e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google puó anche trasferire queste informazioni a terzi ove ci sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ci potrebbe impedire di utilizzare alcune funzionalità di questo sito, in particolare i moduli di richiesta di informazioni, di invio curricula o ancora la mappa dinamica della nostra posizione geografica. Utilizzando questo sito, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. I dati raccolti oggetto di questo punto non sono fisicamente in possesso di Comfidi che puó utilizzarli soltanto in fase di consultazione, ma non ha possibilità di modificarli o cancellarli autonomamente. Eventuali richieste relative ai dati di cui sopra devono essere rivolte al rispettivo Titolare (Google Inc.).
Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, la preghiamo di visitare il sito della Policy Privacy di Google in italiano.
Google Analytics é un servizio erogato da Google Inc. – Mountain View CA 94043, USA.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I TUOI DIRITTI

Borgo Papareschi garantisce la massima riservatezza dei dati da te rilasciati in ottemperanza alla propria politca sulla Privacy e alla normativa vigente
( DLGS 196 / 2003 )
Ai sensi dell’Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a:

Borgo Papareschi
via Amedeo Avogadro, 85 – 00146 – Roma
info@borgopapareschi.it

FINALITÀ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di:
a) fornire il servizio informativo (di seguito “Servizio”) e da te liberamente scelto e per consentire a Borgo Papareschi di svolgere le attività relative a detto Servizio ricevuto;
b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra potrà avvenrire con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.

MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato e non potrà essere correttamente identificato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI

I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.
TITOLARE DEL SITO WEB

Borgo Papareschi
via Amedeo Avogadro, 85 – 00146 – Roma
info@borgopapareschi.it

TERMINI D’USO DEL SITO WEB

Il collegamento al il Sito implica aver letto queste restrizioni e l’impegno a rispettarne i termini

Limiti all’utilizzo dei Marchi

Il marchi e i loghi, le immagini e i testi contenuti nel sito web sono di proprietà esclusiva del Titolare del sito web. Nulla di quanto contenuto nel sito deve essere interpretato come concessione, per implicazione, di qualsiasi licenza o diritto d’uso dei marchi visualizzati sul sito, senza l’espressa autorizzazione scritta del rispettivo proprietario.
Qualsiasi uso dei marchi visualizzati sul sito, o qualsiasi altro contenuto del sito, ad eccezione di quanto previsto in questi Termini d’uso, è proibito.
E’ vietato l’utilizzo del logo del sito, o qualsiasi altro logo senza l’esplicita autorizzazione scritta del Titolare del sito web.
Nessun collegamento tramite link con il sito può essere “incorniciato” se tale “cornice” contiene una sponsorizzazione, una pubblicità commerciale o di altro testo o grafica salvo espressa autorizzazione del Titolare del sito web.

RESTRIZIONI ALL’UTILIZZO DEI MATERIALI CONTENUTI NEL SITO WEB

Il contenuto e i materiali contenuti all’interno del sito ( inclusi, senza limitazione, video, audio, foto, testo, immagini, i nomi, le somiglianze, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, i loghi e tutti i diritti d’autore e proprietà intellettuale relativi al sito ) compreso il software applicativo e tutti i codici e format scripts utilizzati per implementare il sito sono di proprietà o concessi al Titolare del sito web.
Il contenuto del sito non può essere riprodotto, ripubblicato, caricato, inviato, trasmesso, distribuito, copiato, mostrato al pubblico ovvero utilizzato in qualsiasi altro modo, ad eccezione di quanto espressamente previsto nei suddetti Termini, senza l’esplicita autorizzazione scritta del Titolare del sito web.
Il materiale contenuto nel Sito è protetto da copyright.
È consentito immagazzinare tali contenuti nel proprio computer o stampare estratti delle pagine del sito ad uso esclusivamente personale, tali contenuti non possono essere utilizzati su alcun altro sito internet diverso dal sito o su altri mezzi di comunicazione senza il preventivo consenso del Titolare del sito web.
Qualsiasi utilizzo non autorizzato delle immagini potrebbe violare le leggi su: copyright, marchi di fabbrica, leggi della privacy e pubblicità, regolamenti e statuti.
Il Titolare del sito web non garantisce né dichiara che l’uso dei materiali visualizzati sul sito non violi i diritti di terze parti non di proprietà di affiliati.

LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA’

Il Titolare del sito web si impegna ad effettuare ogni ragionevole sforzo per includere precise e aggiornate informazioni nel sito.
Il Titolare del sito web non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni nel contenuto del sito.
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione al contenuto e alle informazioni pubblicate sul sito nè all’uso che terzi potranno farne. Pertanto le informazioni pubblicate sul sito hanno scopo meramente indicativo e non devono essere considerate dall’utente contrattualmente nè commercialmente vincolanti.
Pertanto Il Titolare del sito web non sarà tenuto per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con il sito oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato cosi’ come dei software impiegati.
I materiali in questo sito sono forniti allo stato in cui si trovano e senza garanzie di alcun tipo, espresse o implicite.
Per quanto consentito dalla legge applicabile il Titolare del sito web non dichiara o garantisce che le informazioni contenute nel sito sono accurate, complete e affidabili o che il sito sarà ininterrotto o sicuro o privo di errori e / o virus.